evento reconocimiento michelin cocina de paisaje

Guía Michelín y Cocina de Paisaje: la producción de un evento de reconocimiento

Desde Sublimedia nos encargamos de la producción de un evento de reconocimiento de la gastronomía asturiana organizado por

La Guía MichelínCocina de Paisaje celebraron el pasado 31 de mayo, en el edificio de La Laboral de Gijón, un evento de reconocimiento organizado conjuntamente para poner en valor la gastronomía de Asturias, expresada a través de la riqueza de sus productos y el talento de sus chefs más relevantes.

Este tipo de actos son muy especiales y requieren un cuidado exhaustivo de todos los detalles: espacios, catering, personal…

La cita tuvo lugar en un escenario espectacular: las antiguas cocinas de La Laboral. Un espacio que nunca antes se había utilizado para la producción de un evento de estas características. Primero se entregaron las emblemáticas chaquetillas Michelín en la Sala de Pinturas de la Laboral y, de ahí, los asistentes se trasladaron a las cocinas, donde disfrutaron de un catering realizado por guisanderas y reposteros de Cocina de Paisaje.

asistentes evento reconocimiento michelin

Desde Sublimedia, nos ocupamos de decorar y tematizar el lugar para convertirlo en un marco perfecto para el desarrollo de un evento de reconocimiento de semejante importancia.

Además, nos encargamos de ofrecer todo tipo de necesidades del cliente, coordinándolo todo desde Madrid y dando cobertura 360 grados en el evento. Gestionamos tanto la decoración de los espacios como la producción de materiales y la coordinación con todo el equipo de catering, guisanderas, reposteros y demás personal necesario para que todo pudiera salir a la perfección.

En el evento de reconocimiento estuvieron presentes los 43 restaurantes que forman parte de este talento gastronómico regional y de la Selección 2022 de la Guía Michelín España y Portugal (un restaurante con 2 Estrellas Michelín, siete restaurantes con 1 Estrella Michelín, 7 restaurantes Bib Gourmand y 28 restaurantes Recomendados).

También acudieron al acto Berta Piñán, consejera de Cultura, Política Lingüística y Turismo y Graciela Blanco, viceconsejera de Turismo, así como otras autoridades e instituciones del Principado. Por parte de Michelin, doña María Paz Robina Rosat, presidenta de Michelin España Portugal y Don Miguel Pereda Rivera, director Comercial y de Marketing de Michelin Experiences.

La gastronomía potencia la conexión, la conversación, el compartir y disfrutar en compañía. Desde la cocina del mar hasta la de tierra adentro, en Sublimedia somos especialistas en este tipo de eventos con tintes gastronómicos, marcados por la tradición, la cultura y la historia. Les damos un sabor especial con nuestra creatividad, inspiración y mimo a los detalles.