Salenor hosteleria - Sublimedia

Salenor, la gran cita del sector de la hostelería y la alimentación

Salenor es el Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte de España. Una cita de referencia

Salenor es un encuentro profesional de la hostelería, hotelería, confitería y panadería cuya última edición se celebró el pasado mes de febrero en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena de Avilés. Este encuentro, de carácter bienal, está organizado por la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Avilés y cuenta con el apoyo por el Gobierno del Principado de Asturias.

El sector de la alimentación y la bebida se ha visto muy perjudicado por la reciente crisis en la que nos hemos visto inmersos. Se trata de una industria clave en nuestra economía, ya que es la cuarta en volumen a nivel europeo, por detrás de Alemania, Francia e Italia.

Salenor salon de la hosteleria y alimentacion

Las ediciones anteriores han situado a Salenor como un referente en el sector alimentario y del equipamiento, convirtiéndose en el punto de encuentro de proveedores y clientes de toda España. Ha recibido a más 10.000 personas profesionales del sector y su volumen de negocio y promoción avalan esa condición.

Más de 1.000 marcas cuentan con su representación en este Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte de España. Marcas que abarcan todas las áreas del sector: aceites, cervezas, licores, sidras, vinos, conservas, dulces, lácteos, electrodomésticos, informática, papelería y un largo etcétera.

Dentro de Salenor se pueden encontrar una variedad de demostraciones, mesas redondas, masterclass, ‘show cooking’, conferencias y reuniones, con el objetivo de difundir el valor de las empresas y profesionales. Además, se entregan diferentes premios en la clausura del salón, dando reconocimiento a entidades y personal que hayan sobresalido en su trayectoria en el sector de la alimentación.

Uno de nuestros clientes, Varma, nos encargó la gestión y contratación de los bartenders para servir bebidas, así como del mobiliario y la cristalería necesaria para satisfacer las necesidades de los visitantes en los diferentes espacios de las marcas Ron Barceló, Vermouth Yzaguirre, Masters Gin y Mala Vita.

Desde el Departamento de Eventos, trabajamos para ellos en el stand del grupo de alimentos y bebidas Premium, que se dedica a la venta y distribución de productos exclusivos a negocios de restauración, hostelería y catering. Son especialistas en la comercialización de productos gourmet y las marcas más prestigiosas del mercado de la hostelería, vinos, espumosos, bebidas espirituosas, vermouths, licores y bebidas sin alcohol.